***TUA POESIA***

 

Fala-me da saudade...

Das velhas tardes de sábado...

Da razão e do pensar...

Do mar e do amar...

Das incertezas do navegar...

Do desejo e do pensar...

 

Na tua poesia...

Faço parada...

Encontro versos de alegria...

Observo a sincronia...

De teu mistério...

De tua magia...

 

Na tua poesia vejo cores...

O vermelho – Meu devaneio...

O azul – Tua ternura...

Branca – A paz de todos nós...

Mas eu ainda prefiro o verde...

Que fica lá no infinito azul...

 

Onde tua poesia...

Para mim será...

Para sempre...

O silenciar de tua verdade...


(*_*)   ****    (*_*)

Com carinho dedico a vc "MUSO"!

Amigos desculpem minha ausencia...
Estou  ainda doente!

Mas em breve estarei novamente presente!


Meu carinho a todos que aqui passam...
Que estão presentes em meu caminhar...

Eu amo cada um a sua maneira!
Obrigado pelo carinho sempre!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/10/2007
Código do texto: T687138
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.