CERTO OU ERRADO

Vivi cada escolha que eu fiz

Não teve certo ou errado

Pois no momento

Foi tudo bem pensado

Sofri cada consequência

Fui feliz

Mas também teve sofrência

Nada foi em vão

Pois em cada situação

Eu aprendi uma lição

Foi tudo diferente

Lugar, pessoa e momento

Porém

Cada qual com seu talento

Feliz ou infeliz

Eu vivi

Certo ou errado

Eu não menti

E assim

Minha história eu construí

Curti cada momento

E eu não me arrependi

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 21/02/2020
Código do texto: T6871338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.