CARNAVAL DE MINHA PAIXÃO

O carnaval chegando

E o povo se preparando

Pra sorrir de peito aberto

Na avenida ou no salão

Todos fantasiados da paixão

E entoando de peito aberto

Na maior festa mundial

As marchas de carnaval

Com pierrô e colombina

No Brasil de ponta à ponta

No fim do mês vem a conta

E é quando o dinheiro termina

E a coisa fica preta

Sai pra lá seu capeta

Minha escola vai ganhar

É cantar de perder a fala

Eu quero sair de mestre sala

A globo vai nos filmar!

Escrito as 16:54 hrs., de 21/02/2020 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6871331
Classificação de conteúdo: seguro