Poesia Política
Uns estão à direita
Outros à esquerda
Tem os do centro
A população está embaixo e o Deus em cima.
A direita mede forças com a esquerda
O centro media a discussão
Cada qual com sua legítima razão
Cada um já teve seus ganhos e perdas.
Muita gente não quer tomar partido
Porque muitos destes já estão perdidos
Ainda tem ideologia? O que se vê é apologia
Das suas bandeiras diametralmente opostas.
Uns não estão nem ai
Outros acreditam conseguir
Democracia: uma utopia?
O povo espera: vão ter o que queria?
21/02/2020