É CARNAVAL, VAMOS BRINCAR DE SER FELIZ

É Carnaval

Deixa eu mudar a máscara do dia a dia

Deixa eu botar a máscara da alegria

Enganar a tristeza, colocar a fantasia

Deixa eu brincar de ser feliz.

Deixa eu pintar o meu nariz

Pintar um sorriso nos lábios

Enganar as dores da alma

Deixa eu enganar a minha dor

Deixa eu pular, cantar, brincar

Até me acabar, me inebriar

E renascer na quarta de cinzas.

Depois volto a usar as máscaras

Sociais do dia a dia sem querer

As máscaras que você também usa

Que machucam minh’ alma muito mais

Do que do Pierrot apaixonado ou

De um palhaço cantando e pulando

O desejo de se roubar um beijo

Da bela Colombina no meio do salão

De um Pierrot apaixonado

Com um sorriso pintado e verdadeiro

Afinal, pão, circo, sonhos, fantasias e poesias

São precisos um pouco a cada dia.

“Eu sei que a vida devia ser

bem melhor e será; mais isso

não impede que eu repita.

É bonita, é bonita e é bonita”

Deixa eu brincar de ser feliz

Pelos menos por cinco dias

Depois é Ano Novo e contas a pagar

Boletos a pagar da fantasia

Gritos , pânicos, filas e obsessão

Balas perdidas e tiros de misericórdia

Deixa eu sonhar que sou feliz.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 21/02/2020
Código do texto: T6871062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.