MEUS NÓS
De um tempo que o vento levou
Inda moram dentro do peito
As marcas do que ficou
Amor, esquecer não tem jeito
Lembranças são como cristais
Que aparam os olhos da alma
Viajantes através dos portais
Onde a aura do tempo se acalma
Sem ter para onde voltar
Levo meus pensamentos a sós
Transcendentes além d’um lugar
Onde talvez, desatarão esses nós
Nós do tempo que o vento levou
Mas que inda moram no peito
As marcas do que ficou
Amor... Esquecer não tem jeito!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Fev/2020