Clínico geral

sou uma panela velha,

minha pressão está abaixo de dez,

já não apito

nem fervo o suficiente

estou em fogo lento,

com pouca água.

quando quero ferver,

tenho que voltar para o armário

dizem que estou fora de moda

que existe utensílios mais modernos

querem que eu me aposente,

mas o INSS não paga quase nada

uso sabão em barra,

meu entorno bipolar está uma seda.

o médico do Serviço Social receitou:

“Ara a Dois h” uma vez ao dia

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/10/2007
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T687098
Classificação de conteúdo: seguro