Ouça o canto...
Ouça o canto...dos pássaros, a sua janela
Da criança, que treina, na aula de música
Do coração, que está feliz, por ver a felicidade
Da bela melodia clássica e bem sinfônica
Do riacho que escorre, no meio da mata
Ouça o canto...das abelhas, que ainda sobrevivem
Da cidadã idosa, que cantarola, sua musica antiga
Do realejo, que está na praça, tentando a sorte dele
Da menina, que canta a canção da galinha pintadinha
Do galo que anuncia, a chegada de mais um dia, que vem
Ouça o canto...sem ter espanto, de estar vivendo
Simplesmente, ouça o canto...no entanto...ouça