O QUE ADIANTA...
O que adianta...dizer que amo
e não demonstro, este amor
Que sirvo, não demonstrando
servidão
Está esperando alcançar,
mas nada faz para ajudar
Falar que está brilhando,
mas na verdade, é um brilho
falso
O que adianta... saciar a própria
fome, não lembrando, de quem
fica faminto
Daquele que está caindo, no buraco
e ao invés de socorrer, empurra mais
Que nunca busca, a verdadeira paz,
e diz que sempre é tranquilo
Dá uma surra, em si mesmo e fala
que nunca apanhou
O que adianta...o que adianta, não
adianta nada, levanta o espírito, e
verás que será bem melhor