Canetada

Na caneta vou ficar sinistro

E se eu assinar

Eu vou correr risco

Na caneta vou ficar sinistro

E se eu assino

Mano, eu corro risco

Foda-se amigo, eu tô arriscando

A vida que eu levo

É improvisando

Calma amigo, tenho que arriscar

Ri muito da vida e improvisar

Tem que improvisar

Nessa fase turbulenta

Pra poder superar

Sendo resiliência

Preciso das palavras pra enriquecer meu vocabulário

No mar de respostas rasas, quem contou foi o oráculo

A poesia que vive no homem não é por acaso

É a sabedoria, a consequência dos fatos

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/02/2020
Código do texto: T6870855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.