Ser...
Longa vai a noite,
A madrugada insiste em aparecer,
Ele caminha para a fonte,
na busca incessante do seu ser.
A procura é obscura,
O cansaço parece vencer,
A verdade é a cura
na busca incessante do seu ser.
Na fonte da alegoria,
Sente-se um certo prazer,
De quem na vida só queria
encontrar o seu ser...