sonhos infidos

Sonhos infidos

Quereria tecer paredes

Que evolassem fugas

Através dos tempos,

Passassem pelos dias idos

Sem quebrar suas alegrias...

Quereria apressar os passos

Entre lamúrias inficionadas

E produzir do nada esse nada

De que não sou capaz...

Por isso a voz rouca e fraca

Não interfere nas causas

Cujos efeitos ferem princípios,

Quereria tecer fatos na poesia,

Como fizera um Castro Alves

Sobre a escravatura,

Mas não vejo possibilidade

De ferir a fera que me faz fera

Frente às conclusões dos nadas.

Mas não posso, então

Me calo.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 20/02/2020
Código do texto: T6870764
Classificação de conteúdo: seguro