O valor de um sonho

Sonhar não custa nada,

Temos que sonhar,

Por desejos não realizados,

É preciso acreditar.

Tudo é possível,

Basta sonhar,

O que nos parecer impossível,

Pode se realizar.

Os sonhos são desejos contidos,

Ações irrealizadas,

Sentimentos ocultos,

Emoções frustradas.

As grandes invenções,

As constantes inovações,

Frutos da modernidade,

Foram reflexos de um sonho,

Que alguém tornou realidade,

Contribuindo para o progresso,

E marcando a posteridade.

Sonhe, pense e realize.