Desejos

Quero realizar um sonho,

Ouvir os sons da natureza,

A ausência da avareza,

O predomínio da alegria sob a tristeza.

Quero um mundo de paz,

Conflitos jamais,

Que os homens se amem como iguais.

Quero um mundo livre de ambição,

Que as pessoas não andem na contramão,

Que se respeitem como irmãos.

Quero eliminar a solidão,

Incentivar a união,

Viver em comunhão.

Quero um mundo de riquezas,

Cheio de certezas,

Livre do algoz,

Onde todos têm vez e voz.

Quero apreciar a alegria de uma criança,

Relembrar as boas lembranças,

Sem culpa nem rancor,

Quero um mundo mais colorido,

Diverso e festivo,

Onde predomine o amor.