Pais e filhos
Mães e pais
guardam em si
um espaço impalpável.
Lugar habitado apenas pelos filhos.
Pode ser amplo, seguro e acolhedor,
Muda conforme cada um.
Mas, existem em todos.
Às vezes, pulsa alegria,
noutras horas, medo e tristeza.
Pai e mãe não tem endereço
Nem tempo.
Pode ser onipresente e onipotente.
Às vezes, inconsequente!
Noutras, solene e coerente.
Esse espaço não tem divisórias,
Pode ter portas e janelas.
Depende!
E, é habitado todo tempo.