Eu Imaginei...
Eu Imaginei... o que nos atrai?
Temos algo especial, temos sintonia…
somos uma combinação perfeita de sons, palavras,
e uma explosão de sentimentos que pertencem só à nós.
O encaixe é sob medida,
a necessidade um do outro é simultânea,
e esse nosso sentimento proibido
é um pecado que não conseguimos evitar.