JOELHOS VERMELHOS

aos nativos ofereceram espelhos

para que melhor se vissem de joelhos

com olhos vermelhos viam-se

jazendo no chão em genuflexão

oração sem cor nem coração

com submissão celebrando missa na missão...

reflexo em flexão sem reflexão