APETITE

A loucura é evasiva

como as veias dançarinas

todas perfuradas

daquela menina.

De tudo destoa,

de tudo sugere,

No fim,

foge de tudo.

O bem

e o mal

combatem ferrenhos

nos desenhos cegos.

As feridas são muitas,

todas expostas,

mas a vitória nunca chega,

sempre escapa

por um triz.

A derrota

nunca destoa,

nunca sugere,

com apetite

engole a loucura.

Nada destoa

no fim.