Uma dose de coragem

o seu corpo silenciou de repente

num pico de alegria abundante

correndo por entre as veias o seu veneno pungente

e o sentir das sua duas mãos se entrelaçando

seu coração que antes saltava a boca

agora quase parando

desafiando a gravidade

soltou o nó da verdade e pode então respirar

bastou uma dose de coragem

e a sua tempestade por hoje se acalmou

queria esquecer de tudo que lhe faz mal

mas em poucas horas logo amanhece

o remédio perde o efeito

e tudo volta a ser real

Grécia
Enviado por Grécia em 20/02/2020
Código do texto: T6870603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.