Soneto do agradecimento
Pela janela radiava a luz do dia
Enquanto no meu íntimo, chovia.
O Sol beijava com a luz da alegria
Tudo que cercava, só eu não sentia.
Em tons cinzas, escuros, enfadonhos
Levava minha sina doída, sem sonhos
Carregava na face, semblante tristonho
Daqueles cujo o destino é medonho
Mas tu surgiste, anjo vestido de menina
Sorrindo e irradiando tão pura alegria
Carregando em teu colo centelha divina
Ressuscitaste o o poeta e suas rimas
Deste novo alento a esta vida
Obrigado por cruzar meus dias Camila