MINHAS CONSTATAÇÕES
MINHAS CONSTATAÇÕES
EM: 14.MAR.2001 ÀS 00:17:25H
EM: SENADOR AMARAL/MG
Convenço-me, através das datas, do meu almejo
Ocasionado pelo brilho de sua luz
Nego, todavia, que a amo
Visando a autoilusão, frágil
Incapacitado de evitar uma rendição
Cada momento, iminente mais
Totalmente irreversível
Onipresente em meu coração, ingênua... Embora ciente do que quer...