DIFERENÇAS NO TEMPO

DIFERENÇAS NO TEMPO

Em mil novecentos e quarenta

A vestimenta do homem era

Terno e gravata

E usava chapéu que era moda

E em mil novecentos e sessenta e oito

O aluno levava flores

Para a sua professora

Hoje o aluno aponta uma arma

Para a sua mestra

Em mil novecentos e oitenta

O computador era enorme e pesado

Já no tempo de hoje

São leves e portáteis

E pelos ladrões muito visado

Em mil novecentos e noventa e cinco

O telefone era o público

Chamado orelhão

Hoje é o celular

Que cabe no bolso

Já em dois mil e nove usava como diversão

Soltar pipas coloridas

Hoje são drones cortando o espaço aéreo

Grande evolução da tecnologia

Antonio Lima

17-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/02/2020
Código do texto: T6870426
Classificação de conteúdo: seguro