MARIAS
Elane Tomich
Ana Maria
zomba dos amores,
Maria Helena
chora de alegria,
Maria Estela
ri de suas penas,
Maria das Dores
vive seus dilemas,
Maria das Graças
ri de todas elas,
Maria Luíza
sorve muitas taças
de vinho tinto
de sacerdotisa,
do amor faminto
de qualquer Maria.
Maria Pia
lava-se no rio,
Maria de Fátima
encontrou seu guia,
Maria Rosa
trilha seca história,
Maria José
repete a mesma prosa
e Mariana,
sem saber quem é,
enlouquecida,
fala de paixão
dedilha espera longa em oração,
que todas tentam esconder, em vão.