NA BRINCADEIRA ...
Na brincadeira minhas poesias
Dizem sempre de coisas sérias.
Tanto que já me confessaram
Que logo após terem feito a
Segunda leitura viram e sentiram
que algumas lágrimas deslizavam
de seus olhos pela face abaixo.
Conforme relataram: Sabe amigo,
Esta parece que foi feita para mim:
Dizeres assim não me são estranhos,
Pois, chegam aos meus ouvidos
Desde quando comecei a compilar
Os poemas trazidos pela inspiração:
Ah! Isto já vem de uma longa data.