Gritos Distantes
quando fecho meus olhos
na densa escuridão
do anoitecer
vejo-te em meus braços.
escuto gritos distantes
da solidão
com uma luz no fim do túnel
advertindo que você
foi embora
e só deixou saudade
de decoração
nas paredes da minha mente.