UM PRESENTE PARA ?

Seu presente vou lhe

trazer, é parecido com

você.

Eu sempre quis lhe dar,

mas algo você tem que

me dar.

Seu presente é caro,

mas você vale a pena,

gastei, não tive pena.

Sempre penso em você,

é difícil não pensar,sinto

saudades quando você

não estar.

Você é minha fantasia ,

só em estar com você

me arrepia.

Não fique ansiosa , seu

presente vai chegar, com

seu carinho vai chegar.

Você é toda linda.

Esse vai ser o primeiro de

muitos que vão chegar,

basta você me agradar.

É difícil assim você se

aproximar?

Seu presente está bem

guardado, pelo seu sorriso

já percebi que já não aguenta

mais de curiosidade, vou lhe

dar , pode aguardar.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2020
Código do texto: T6870285
Classificação de conteúdo: seguro