Sentimentalidades afloradas

No silêncio me atiro ao ar, e mergulho profundamente na sentimentalidades afloradas do mar,

Inspiro e respiro não afogo no sal de suas rosas.

As profundezas são labirintos secretos, onde os caminhos dão morada para minha nobre alma.

Como um peixe sem cardume, fora de mim, amo o interior da vida em minha volta.

Flavia Leticia Moraes