Formal de partilha
Desatrelar é complexo
Não é apenas apartar
É sim tirar os clips
Desvencilhar todos os anexos
A desmontagem é insegura
Estabelece dois espólios
Firmados em uma gênese
Os rituais são tácitos
Absorvidos aleatoriamente
De quem é o bico do pão?
De quem é o lado na cama?
Duas almas estranhas
Se fizeram espíritos siameses
A divisão de obrigações
A escolha do entretenimento
O nome dos rebentos
Todas as definições em conluio
Não fica acertado na cisão
Com quem vai ficar a saudade
Desmanchar vidas é ruidoso
Nunca fica apenas...
No um para lá, outro para cá