Momentos Passageiros

Recorrente da alegria fulminante

um arrebatador sorriso satisfeito

mas é momentânea toda euforia

pois, as situações são modificáveis.

Então recorro à poesia crua e nua,

sem véus e sem nenhuma censura;

somente um desabafo sincero

que desaba como cascata de palavras.

Então recorro ao mergulho interior

que é tão profundo quanto o universo

e a verdade predispõe-se em verso;

simples, natural, imune ao bem e ao mal.

Recorrente de um silêncio que domina

os sentidos, as contemplações e as ações;

àquele momento onde pranteio

todas as dores alheias tão incuráveis.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/02/2020
Código do texto: T6870254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.