Canto a Oxumarê
Arrumbobê Oxumarê
vem controlando todo ciclo das marés
Arrumbobê meu Orixá
no horizonte o arco-íris vai brilhar.
Axé Agô, Agô Axé
vem de Aruanda a Cobra de Daomé
Cobra de Dan, Orobóros
em ti eu creio meu querido Babaê.
Arrumbobê Oxumarê
levando o dia faz a noite escurecer
Arrumbobê meu Orixá
levando a noite faz o dia clarear.
Arrumbobê Oxumarê
vem controlando todo ciclo das marés
Arrumbobê meu Orixá
no horizonte o arco-íris vai brilhar.