Eu e Você Refletidos no Orvalho Daquela Flor
Na flor do amanhecer
sinto o olor do seu amor
que num abraço me enlaça
levando embora minha dor/
levando a tristeza embora
pois, em você o meu sorriso
pois, em você a minha vida
e quando acordo te olhando
meu coração estremece por ti.
Na flor do amanhecer
eu vejo a cor do seu olhar
que tal qual sol a iluminar
guia meus passos pela estrada/
guia Minh'Alma à madrugada
pois, em você minha alegria
pois, em você o meu caminho
e quando pego a tua mão
meu coração estremece por ti.