Vini
Em quantos mundos
nos reencontramos?
Montanhas-russas, rodas
gigantes controlam os
movimentos
Pés calçados que querem
descalçar
Os nós formados
pela vida
O corpo queimado
pelo desejo
De não ter correntes
Que o segura
As linhas sinuosas
são refeitas
Tortas
Mas se chega a
um fim
O pôr-do-sol
Escrita: 02.04.2017. Está no diário de um amigo chamado Vini