.. TESOURO....

TESOURO

Meu tesouro

como ouro

Reluz

A sua volta fica

Um nada escancarado

Num lampejo rápido

Da maior obra de arte ...

O Amor desdobrando_se em flor

Na mais bela e perfumada tela onde o espinho cuida... aromas diversificados ; De sândalo tem espaço.... entra o amadeirado cítrico entra o adocicado ...

E se vai enraizando num laço

o Amor desdobrando_se em flor

No mesmo espaço... Nem

Confuso nem complicado...

Simplesmente integrado..

Total encaixe .

Total enlace...

Total harmonia

Totalidade ...

Dois!

VOCÊ.....MEU TESOURO ..

Paz e luz

Namaste

Mônica Bynot

AO REPASSAR não esquecer autoria . Obrigada