Coração de tinta

Pinga em uma folha de papel

De tanto que pinga

Ali não vinga

Tabuleiro riscado

Marcado...

E deixado de lado

Pobre da tinta no nada

O vazio do branco

Misturado ao tudo do negro

Em um espaço linear

Particular...

Nesse conta gota

Que pinga e pinga

Tudo se definha

Deixe-me olhar para o lado

Para que não sobre nenhum espaço

Espaço vago

Riscado e marcado

Pinga... Pinga...

Coração de tinta

Marca-me com teus borrões

E risca-me com teu pincel

Para que suma de vez

O branco desse papel

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 19/02/2020
Código do texto: T6870103
Classificação de conteúdo: seguro