Anunciação ou bilhete

Se tu vens às três horas da tarde,

Que seja fato, Deixe claro

Estarei feliz antes das duas

Não terás nenhum trabalho.

Por amor próprio ou ato falho,

Meu livro não se adequa à tua coleção

Se não vens, junte os retalhos,

Mas do teu próprio coração.