INSPIRAÇÃO
Como o dia
Que traz esperança
É a inspiração
Em sua confiança.
Supera o instante casual
Para a realidade surreal.
Marcada a hora
Intransigente
O instante
É persistente.
Mesmo que recaia
Por um momento
Supera a queda
Sem lamento.
Na perspectiva
Intrigante.
É mais que hora
Inconstante.
É flor despedaçada
E derradeira
É mágico, incrível
E altaneira.