Ele
Eu
Não sou um lugar
Sou um cais no nevoeiro
Sou um canto
Da casa
Eu não sou um momento
Não sou eterno
Quando for embora
Talvez vá num terno
Eu não sou terno
Sou assim passageiro
Em mim mesmo
Sou sim um abismo
Um céu que chove em mim
Em dias cinzas e mornos
Eu
Não sou um só
Sou só e vou sozinho
Olho-me um dia
E me descubro
Nu.
Milton Oliveira
03jan/2020