Leitura
Eu quero te ler na madrugada
Teus cantos manchados de amor
Teus lábios calados de indecências
Teus dias sofridos em tuas regras
Eu preciso que teus olhos durmam
Eu preciso que tuas mãos durmam
Eu preciso que tua pele durma
Eu quero te ler vagarosamente
Mas é que amanhece tanto...
Há coisas que somente as noites decifram
Milton Oliveira
06jan/2020