Entre os Dentes

O que gosto em você é essa coisa que não tenho

É esse silêncio nos ossos, é esse ofício do seu riso

Esses rios que escorrem dos seus seios aflitos

Esses conflitos de palavras, pausas e gritos

O que não gosto em você é essa beleza atrevida

É esse seu veneno que me salva e que me doma os sentidos

Essa boca que empunha desejos, essa mão em riste

Essa mania de me possuir todos os dias, essa maçã entre os dentes

No mais vamos nos suportando, nos agarrando no corpo

Na vida que a nós é esse perigoso jogo

Na frente dos nossos olhos corremos os riscos

De sermos predador e presa aos pés dos nossos ouvidos

O que gosto em você e o que não gosto em você

Em mim se misturam, a sua presença a sua ausência

E a coragem de me dizer que me ama até fora da cama

E quando posso olho pela janela e fecho-a por dentro.

Milton Oliveira

18fev/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 19/02/2020
Código do texto: T6869760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.