Poesias aleatórias
LÍNGUA
Língua falada?
Ou língua escrita?
Fala mansinha.
Ou texto que grita?
Língua… sotaque
Acha esquisita?
A Língua é de todos,
Sempre bonita.
Língua estudada,
Ou Que se pratica.
Linguística aplicada,
Ou Língua que estica?
Língua sem som,
Interna fica.
Quando se expõe,
Se comunicam.
Língua de outrora,
Língua que é rica,
Língua de hoje,
Língua que fica.
Língua que é nobre.
Nunca ela é pobre.
Com ela se descobre,
O quanto que sua beleza,
É infinita.
*************************
L E T R A S
*L* er aqui será muito importante
*E* nsinar pede dedicação
*T* raduzir não é pra iniciantes
*R* eeditar requer mais que atenção
*A* bra a mente. Pois daqui em diante,
*S* eu esforço não será em vão.
*******************************
ANÚNCIO
PROCURA - SE PESSOAS QUE:
Saibam ler bem,
Para escrever bem.
Saibam ouvir bem,
Para falar bem.
Saibam pensar bem,
Para fazer o bem,
Independente,
À quem.
*************************************
Frase - O Escritor
O Escritor é todo aquele que olhou para o mundo,
E decidiu pintar um quadro,
Usando as letras como tinta.
**************************************
Textos colados como enfeite na porta da sala onde os calouros do curso de Letras receberam as boas dos veteranos.