REALIZO OS DESEJOS DELA

REALIZO OS DESEJOS DELA

Tudo faço por ela

Ela é a razão do meu viver

Faço todos os seus desejos

É uma relação que gosto de ter

Quando acordo

Preparo o café quentinho

E levo para ela na cama

E a sirvo com carinho

Depois ficamos a namorar

Na nossa cama

Cheia de pétalas de rosa

Ela fica emocionada

As horas passam rápido

E vou para a cozinha

Preparo um almoço para ela

Peixe grelhado na chapa

E a noite chega

E vamos deitar

Fazemos sexo gostoso

Eu e ela a extasiar

Antonio Lima

15-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/02/2020
Código do texto: T6869706
Classificação de conteúdo: seguro