Preciso disso para minha existência (A existência do poeta)
preciso recantar meus cantos
reles todos meus poemas
recitar aqueles poetas
de poesias amenas
preciso pousar nas flores
como faz o colibri
buscar nelas inspirações
reviver as emoções
variar minhas leituras
para assim me distrair
preciso rever rascunho
reler frases incompletas
corrigir versos e estrofes
formando rimas seletas
preciso caminhar nas praças
vias e ruas por ai
conversar com meus amigos
para assim juntos comigo
divulgar literaturas,
só assim posso existir.