AQUELA GERAÇÃO QUE ATÉ ENTÃO ESTAVA AQUI

Aquela geração que até

então existia aqui, se

divertia, sofria, produzia,

amava,rezava, não mais

habita aqui.

Aquela geração que tinha

seus valores, seus

impostores, seus sonhadores,

seus trabalhadores, seus

risos que vinham do nada,

a vida era mais parada.

Aquela geração que até então

existia aqui, sua história

ficou, foi o que restou.

Mas tudo é tão natural,

nascer,fazer, morrer, nascer,

e não ter mais o que dizer,

e só na memória para reviver.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/02/2020
Código do texto: T6869544
Classificação de conteúdo: seguro