Bahia em festa

Bahia em festa

Alegria, sol e mar

gente brincando, é folia!

Bahia em festa

É juntar toda forma de amar

Carnaval na Bahia é sensacional

é festa

é dança

é riso

Rimando os passos e a fantasia

A Bahia e seu carnaval

é um lindo cartão-postal!