EM PAZ. NA PAZ. E... COM VOCÊ

Itapeví, São Paulo, ficou para traz.

Agora, Itapeva, Minas Gerais

Entre as montanhas alterosas

Neste verde é cor de rosa

Muita paz neste cantinho

Aconchego no chalezinho

Eu só espero agora

Que daqui eu caia fora

Se chegar a minha hora

Bem no topo, num pé de serra

Quem sabe minha vida se encerra

Muita paz imensidão, à noite escuridão

O céu mais estrelado, luar mais iluminado

Este sol vem sempre dourado

Tudo parece melhor quando se olha ao redor

Nem tudo é como eu queria te trazer eu não podia

Mesmo assim estou contente

Digo-te sinceramente, permanece em minha mente

Ao vê-la. Esquece-la, nunca mais

Vou em frente, você não fica para traz

Meu coração, não te conjuga no verbo passado

Sem distância, em você está grudado

Nesta noite navegando e em ti vou divagando

Nova poesia criando assim a vida levando

Aqui neste cantinho, onde o vento venta forte

Não olho o sul ou o norte, também não conto com sorte.

Quem sabe para azar meu, não mais veja os olhos teus

De vez em quando se lembre de quem nunca te esqueceu.

(arnor milton)