CÉU
Céu! Imaginado paraíso.
Sem morte nem dor, só sorriso.
Céu! Lugar perfeito!
Nossa casa, nosso leito.
Céu! Sem a mancha do pecado.
Vivendo com o Criador, lado a lado.
Céu! Terra de doce mel,
Nosso céu.
Céu! Natureza intacta,
Onde o homem, não impacta.
Céu! Lágrima enxugada,
Mesa farta! Vida eterna! Ensolarada.
Céu! Promessa divina.
Onde a vida começa e não termina.
Céu! Cidade de ouro,
Sem bombas, sem estouro.
Céu! O mal já não existe.
Findou o homem triste.
Céu! Anjos e santos,
Perfeição! Encantos.
Ênio Azevedo.