fevereiro
nessa manhã eu recebi um anexo,
dizendo:
"novas histórias são novos momentos"
saltei da cama e vesti a criança
acordei uma hora depois de uma xícara farta
numa manhã de prosperidade só Caetano cantava
num sol de quase dezembro em tempos de Carnaval
sem dança nem samba, agora um ciclo se inicia
haverá chuva mas também há previsão de muita poesia
a saudade não advém do que é limiar
nem sempre a saudade é só do que foi vivenciado
é importante renascer antes de compreender
que dados viciados não jogam para perder