ENTRE QUANTRO PAREDES

O que se passa entre quatro paredes?

Seria algo animal?

Algo primitivo ao Cio

E/ou à sobrevivência das espécies.

Possa ser que seja algo carnavalesco,

Com um quê de erotismo,

Que incite prazer em que os veja.

Ou talvez quem sabe seja simplesmente: Amor,

Troca de energias, de aromas,

De quereres, de fantasias,

Seja a forma mais simples de um ser “humano”

Humanizar-ze e entregar-se a outro.

Deveras seja algo de paz,

Que atravanque e regozije-se

Por entre a cumplicidade e o tomar-se constante

De alguém que o engrandeça e

Culmine em um prazer espasmódico,

Porém verdadeiro.

C.A.D. S.T.C.