AOS LEITORES.
OBRIGADO AOS LEITORES,POIS VOCÊS SÃO OS AMORES DA MINHA OBRA APRECIAR!OBRIGADO DE CORAÇÃO VOCÊS SÃO OS MEUS IRMÃOS CONVOSCO VOU SEMPRE ESTÁ!FAZENDO MINHAS POESIAS PARA ALEGRAR O DIA PRA VOCÊ SE DELEITAR.
OBRIGADO AOS LEITORES,POIS VOCÊS SÃO OS AMORES DA MINHA OBRA APRECIAR!OBRIGADO DE CORAÇÃO VOCÊS SÃO OS MEUS IRMÃOS CONVOSCO VOU SEMPRE ESTÁ!FAZENDO MINHAS POESIAS PARA ALEGRAR O DIA PRA VOCÊ SE DELEITAR.