A BELEZA DIVINA

A Beleza Divina é Beleza reveladora

da verdadeira satisfação.

Ela é comunhão perfeita

para todos que A contemplam

com sinceridade de alma e coração.

Estes se entregam a Ela sem reserva alguma...

Porque encontram Nela

O fundamento e a riqueza inigualável...

O tesouro inesgotável da perenidade da vida.

A Beleza Divina não é beleza estética aparente,

porque mais que de repente nos faz resplandecer...

Ela é alvorecer do eterno atual, do já e ainda não

De nosso instante temporal...

Todos nós, sem exceção,

Desejamos nunca perder a liberdade...

Pois bem...

Só Ela é a Verdade

que nos dar viver essa realidade

como se fôssemos pássaros voando sem fim...

Seja assim Senhor a Tua Beleza em mim!

Porque sou reflexo do teu Infinito...

Tão Belo, Tão Eterno e Pacífico...

Que me faz desejar ser só Teu...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686923
Classificação de conteúdo: seguro